top of page

NOTRE MENU

POUR COMMENCER
Le Finger de Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Chutney d'ananas et pain toasté
25 €
Blé
Arachides
La Burrata et Butternut rôtie
Pesto à la pistache
20 €
Végétarien
Blé
Fruits à coque
Sésame
La Pizzetta Saumon et Mayonnaise à la Truffe
et vierge acidulée
19 €
Blé
Oeufs
Poisson
Le Croustillant de Chèvre Frais
Tartare de tomate, papaye verte, concombre et menthe fraîche
17 €
Végétarien
Blé
Oeufs
Les Tempuras de Crevettes
Sauce Chili Mango
15 €
Les Gua Baos aux Camarons
18 €
Le Vitello Tonnato
Carpaccio de Veau, Thon, Olives, Câpres, Citron
18 €
POUR CONTINUER
Le Tonkatsu de Thon
Riz coco - citronnelle et sauce Pequillos
30 €
La Légine "Black Cod"
Écrasé de pomme de terre
34 €
Le Spicy Tuna - Crispy Rice
Riz à sushi frit - Tartare de thon - Mangue
28 €
Le Yellow Tail Tiradito
Leche de Tigre, Coco, Patate Douce, Maïs Grillé et Riz
28 €
Le Tigre qui Pleure
Pommes allumettes
34 €
La Pluma Ibérique à la Plancha
Condiments frais et Chorizo, sauce Aïoli
32 €
Le Cordon Bleu Maison
Tomate séchée, Pesto, Mozzarella, Basilic et Risotto de Fregola
29 €
Le Magret de Canard Laqué, Miel-Mangue et Gingembre
Polenta crémeuse et jus corsé
29 €
POUR TERMINER
Notre chef pâtissier offre des douceurs maison, créatives et raffinées, pour couronner chaque repas.Le Cookimisu
15 €
Le Paris Brest
14 €
Fruits à coque
La Pavlova Passion Fruits Rouges
14 €
Le Plaisir Pistache - Choco
13 €
Le Miroir Mangue Passion
13 €
Le Boho Café Gourmandises
11 €
La Coupe Glacée du Jour
14 €
Nos Glaces Artisanales
Letchi, Passion, Framboise, Mangue, Citron Vert, Tamarin, Coco, Vanille, Chocolat, Gianduja, Nutella
3,50 €
bottom of page
